Тень

Гуляя по квартире, засмотревшись в своё окно, а там...
Тень дома, как преграда для цветка, что не даёт в лучи светила окунуться, лежит снежок, немного льда.

Грустит снежок, грустит и лёд, не могут испариться и даже в воду превратиться, так как тень, мешает в лучи светила погрузиться, стоящий дом отбрасывающий тень во двор.


Рецензии