Родная но такая чужая

Ты рассвет мой, ты мой закат,
Ты лучик мой, мой кислород,
Ты биение сердца в такт,
Мой любимый спелый плод.

И родной ты стала вмиг,
Смыслом жизни ,когда он потерялся,
Исцелила сердца крик,
Когда в одиночестве я затерялся.

Жить тобой я стал, дышать
И думал , что счастье я обрёл,
Не мечтал, не думал ждать,
Совсем случайно в сад любви забрёл.

И дарила ты тепло,
Грела чувством необьяснимым.
От жизни араматом понесло...
Не казалось все это мнимым,

Сплетались губы в поцелуе нежном,
Неустанно, до боли не разнимались,
В одно целое тела в танце грешном
То страстно, то нежно любви отдавались...

Родная ты стала, родней не бывает,
Но в миг молнией, громом накрыло..
Воздуха, малыш, мне не хватает...
Кислород безразличием ты перекрыла.

Любишь? Пойми.. отпусти... Другому отдай
С уст, что целовали, вдруг прозвучало:
На пути счастья моему не вставай,
Сердце моё тобой не стучало....

Эти слова как кинжалом вонзились...
Люблю я столь сильно, что я отпустил,
Но когти боли в сердце вонзились.
Любовь я сильней, как и боль, ощутил...

Не прошло и недели.. И ты не моя -
Другой уже в мыслях, пусть и не в сердце...
Я вижу тебя, об одолжениях моля,
Но другой уже есть на моем месте...

Я уступил, не из трусости.. Это не слабость
Уступил я, любя, боготворя, уважая...
И для меня ты родною осталась...
Да, ты родная... Но такая чужая...

Я справлюсь, но знай:
на свете есть сердце,
Что бьётся тобой, каждый стук -  это ты...
Чужая ты и пусть мы не вместе
В душе ты родная... Хоть телом и с ним !!!!


Рецензии