а целовать не целовать из бусири

Памяти...Ягодкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А целовать.Не целовать.
А около ограды....
Сады забытые искать.
И плакать в снегопады.

И приходить из тех зарниц.
И уходить за дали.
И верить в призрачных Жар Птиц...
Что ангелами стали.

И плакать где то по снегам.
И с плачем помолиться.
А ангел верит... небесам.
И так хотел.....разбиться.


Рецензии