Мир обезумел. Темнота

Мир обезумел. Темнота
Заполонила дом.
У песни нет меча, щита.
Она одна с огнём

Небесным. Здешние пути
Позаросли травой.
Повсюду страшные следы
Ненужности людской.

20 апреля 2020г.


Рецензии