Шуточное 1 и 2

ШУТОЧНОЕ - 1

Юбка бохо -
Это плохо -
Ног красивых не видать.
Выглядишь как скомороха,
Как у мамочки дурёха,
И цена ни взять, ни дать.

То ли дело -
мини юбка -
Ножек стиль ласкает глаз.
СтОит минимум покупка,
Попка словно в море шлюпка… -
Можно сесть на унитаз!

Но:
 На мини и на бохо
Пусть не кончится эпоха.
И скажу вам без подвоха -
(От души и для порядка) -
В БРЮКАХ ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА!!!


ШУТОЧНОЕ - 2

Ох уж эти стили бохо:
Классика, Богем, Эко,
Хиппи, Гламурен-ШИКохо,
Мори-герлз, ВикторикО,

НЕОГРАНЖа "беспорядок"
И другой шикарный стиль... -
Сколько ж надо вшить "закладок"
В этот жанра "водевиль"?!!

Голова распухнет скоро
От богемных направлений...
Жалко, что в таких просторах
Люд мужской, увы, не гений!!!


Рецензии
Очень интересное и первое и второе! Респект автору! Успехов в творчестве, Аркаша!!!С теплом ,Людмила.Посмеялась от души.

Людмила Иванова 17   27.04.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.