Боль прошла и музыкой не стала

Боль прошла и музыкой не стала.
Постарело сердце от тоски.
Ты и постаревшего узнала,
Милая. Седые волоски -

Не помеха счастью и покою
В мире нашем, созданном Творцом.
Горе одному. Иду с тобою
В сад, соединяющий с венцом.

20 апреля 2020г.


Рецензии