как вечно как вечно и странно из бусири

Памяти...Южалкину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Как вечно.Как вечно.И странно.
Поля.Заколдованный свет.
Береза в цветах сарафана.
Береза в цветах всех планет.

Как вечно.И как по другому,
Хотелося верить в зарю.
А я все брожу по ночному,
Забытому здесь февралю.

А я все брожу по зарнице...
Забытой у самых оград.
Метель снова в каждой реснице.
И в каждой реснице....закат.


Рецензии