Врубель Царевна - Лебедь Пушкина

Царевна - Лебедь Пушкина взошла
У Врубеля Зарёй неповторимой...
Вся в самоцветах расцвела,
В Кокошнике красы необъяснимой.
Все самоцветы заиграли  в круг:
И аметисты, и изумруд,
И с позолотою они слились,
В очах заветных заиграла жизнь.


Рецензии