Акростих - тихо дети спят

Такие милые , любимые, родные,
Их носики-курносики сопят.
Хожу по комнате... Внучата дорогие,
О вас я думаю, мой дивный сад.

Добра и счастья больше в ваши годы,
Ещё здоровья вам и каплю  мне,
Таков закон суровый  у природы,
И , жаль, могу не видеть вас взрослей.

Сейчас же я любуюсь очень вами,
Покой и тишина...Часы   тик-так...
Я так хочу, чтобы всегда над вами,
Такими ж чистыми сияли небеса.


Рецензии