225. христос воскресе!

Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
К нам пришла весна...
И птицы весело поют,
И слышен плеск ручья!

И всё кругом,живёт и дышит...
И стряпает народ!
Кто куличи, кто яйца красит,
Как в сказке, жизнь идёт!

Но только наших деток,
Забрал БОГ в небосвод!
Мы рады празднику святому,
Но в нас печаль живёт!

Их нет уж рядом с нами,
Нам их не воскресить...
Лишь остаётся БОГА
О милости просить.

    19 04 2020


Рецензии