Баня

   Ну, там, один другому и говорит: - "Ты зачем?  Угол у моёй бани обоссал"?!
А тот в ответ: - "Так нахера? Ты баню-то, возле моего хера-то, построил"?!
Короче, консенсус там в сторонке отдыхал, - "И одному, пох?! И второму - пох?! Что тому пох"?! Щас у одного гениталии в гипсе, а второй показания даёт страховой компании. В баню пока не ходят.


Рецензии