Пока ты от меня вдали

Пока ты от меня вдали,
Пока во снах тебя я вижу,
Мы  как на море корабли,
Не подойти друг к другу ближе.

И рация твоя молчит,
Пробита вражескою  пулей,
Но  солнца  теплые лучи,
Окошки настежь распахнули.

Я посылала голубков
К тебе с любовною запиской,
Но голубков сожрала киска,
А ты в отключке от стихов.

И что же делать подскажи,
Как пообщаться  нам с тобою,
Уже сплетаются ужи,
А демон вьется  над судьбою.

Но ты по прежнему хранишь
Молчанье и свои секреты,
Мой милый мальчик, так проспишь,
Любовь, прощенье и рассветы....


Рецензии