Выслуги другим не облегчай

Выслуги другим не облегчай,
Сердце дорогое пощади.
Песне, ради Бога, доверяй,
Что уснула на твоей груди!

Жизнь - не претворенье темноты,
А существованье в мраке зла.
И душе нельзя без красоты,
И тебе - без зеркала, сестра.

20 апреля 2020г.


Рецензии