Пробился утренний рассвет

Пробился утренний рассвет
С потяжным вздохом,
Как алый, даренный секрет
Сплошным всполохом

Пробился темноту круша
Желанным светом,
Проснулась сонная душа
Зовя приветом

Раскрылось таинство утра
Вновь «новоденно»
Наверное вставать пора
Всенепременно.


Рецензии