Краеугольник

На что похожа самоизоляция?
На детство, на каникулы, когда
Свобода от организации
Учёбы, воспитанья и труда,
Когда родители работают рабами
И нет у них возможности следить,
Как дети, увлечённые плодами
В садах едемских, начали шалить –
Переосмысливать заветы и запреты,
Перепросматривать родительский застой,
И сознавать свои приоритеты,
И свой миропорядок молодой.



20.04.2020


Рецензии