Извлечение корня из куба

Извлечение корня из куба.

Извлечение корня из куба.
От психоза - большая заруба.

Скоропормощь во всем виновата:
Виновата Гора, что горбата.

Горек перец, а соль солона.
Два оргромных хвоста у слона.

Один сзади - другой впереди.
Бередилку ты НЕ береди.

Гайка - 10, а болт только -5.
С тем болтом сможешь ты
             только ...ть.

Виноватых вокруг -
             ну не счесть.
Может ПРОСТО
Ты хочешь ПОЕСТЬ?

Горек перец, а соль солона.
Глянь! Тарелка съестного
                ПОЛНА.

Не спеша. За кусочком кусок.
На здоровье ПОКУШАЙ, дружок.


Рецензии