Не приставайте к Высшей Силе...

*   *   *
Не приставайте к Высшей Силе,
Ей совершенно не до вас,
Она пытается отбиться
От Черта Лысого сейчас.

Черт, инвалид по документам,
Был много лет стеснён в быту,
И по чужим углам скитался,
И присмотрел квартирку ту,

Которая зовется Раем,
Чтоб там  создать себе интим,
А мы к кому-то там взываем,
А мы чего-то там хотим.

Нотариусов легионы
Идут, чтоб Рай отвоевать,
Работников прокуратуры,
Продажных участковых рать.

Черт энергичен и напорист,
На помощь он Судьбу зовет,
Он кучу чертенят выводит,
Он инвалидностью трясет.

Поэтому учись у Черта,
От Высшей Силы отвяжись,
Ведь у нее, как сам ты видишь,
Довольно непростая жизнь.


Рецензии