Я искал тебя под небом

Я искал тебя под небом,
На земле, от зла уставшей,
Под пушистым белым снегом,
Ту которая была отставшей.

Ту, что не любима кем-то
И не испытала каплю счастья,
Ту, которой грустно несомненно
И холодно от скучного ненастья.

Я искал тебя ночами,
По утру в росе, на поле,
Обливался я слезами
И страдал от тяжкой боли.


Рецензии