Живый в помощи всевышнего

Живу я, в защите Всевышнего,
Нет  кельи, не нужен и скит,
И мне  есть, надежда на высшее,
Я Божьей любовью сокрыт.

Я подданный Царства Небесного,
И верен стране  неземной,
Коль будут стесненья, гонения,
Пройду их с надеждой живой.

Сдержу наглый крик я воинственный,
Хоть сотни летит в меня стрел,
С защитою Матери истинной
Покров Приснодевы в удел.

И пусть, хоть чума или вирусы,
За Богом во след я пошел,
Живу под покровом Всевышнего!
В небесную крепость вошел.


Автор Широков А.А. 20.04.2020. г Киев Украина
 


Рецензии