Ты Не Грусти

Карантин – это минус огромный,
На мозги мои давит, как пресс.
Словно я в лабиринте сверхтёмном –
Вот и мысли помчались вразрез.

Но рецессию бум точно сменит!
Если, к счастью, я не заражусь.
Верю, что разобью я все стены
И к стихам с облегченьем вернусь.

Буду снова давать я концерты,
Жечь глаголом людские сердца
И автографы всем на конвертах
Раздавать щедро в поте лица.


С этой девочкой милой из детства
Все напасти мы переживём!
И найдём отвлечения средство,
Как развлечься методу найдём.

Будут встречи, и в;на, и свечи...
Сердце другу скорей отвори!
И тогда романтический вечер
Мы продлим аж до самой зари.

А пока тосковать – нет, не надо:
Не грусти без меня, не грусти!
Что сейчас не с тобою я рядом –
Ты за это меня уж прости!


Рецензии