Твоё лицо сожму в ладонях...

Твоё лицо сожму в ладонях,
Поймаю нежный, страстный взгляд.
Мой мир мгновенно в нем утонет,
Чему, признаться, очень рад.

Ты улыбнешься как обычно,
Плеснув искрою на меня.
И снова жизнь идёт отлично,
И вновь надежды полон я.

И я опять тебя целую,
Вдыхая запах твой родной,
Ведь я люблю тебя любую,
С тобой я сильный и живой.


Рецензии