У моря

Морские крымские пейзажи,
Своё вам сердце отдаю.
Здесь в томный знойный полдень даже
Ловлю поэзии струну.

Лежу у моря, солнце греет,
Шумит курчавая волна.
Разнеженное тело млеет.
Душа спокойствием полна.

Забыты прежние заботы.
Ласкает ветер, чуть дыша.
Лишь в сердце трепетные ноты
Мотив слагают не спеша.

Со светлым чувством вспоминаю
Незабываемые дни.
Как-будто уголочек рая
Тут подарили мне они.


Рецензии
Станислав, Вы очень тонко и точно передали ощущения человека, когда он лежит у моря и душа его спокойствием полна. Хочется на море!
С уважением,
Тамара.

Тамара Чаплинская   04.06.2020 09:03     Заявить о нарушении