Крылья

Влюблён в движение крыльев сильных,
Роскошных крыльев за спиной...
Манящий шёпот нот ванильных,
Влекущих сладко в  мир иной...

Застыл, не веря взгляду, чувствам
И не решаешься войти
В тот мир сверкающий безумством,
Где б мог себя Ты превзойти ...

Я позволяю прикоснуться,
Укрою крыльями любя
И в бездну счастья окунуться,
Из чаши страсти пригубя...


Рецензии