Поэтическая школа

Задев крылом немного нас,
Несётся трезвый конь Пегас.
Куда летит он спозаранку?
Не на свидание иль пьянку!
Там Тулпар уже пасётся,
И Пегас к нему несётся!

Ну, не будь же ты тупицей,
Приходи воды напиться
На источник вдохновения,
Позабывши о сомнениях!

Поэтическая школа
Для любого балабола
Место лучшее на свете!
Устремляйтесь сюда, дети!

Благодарю за вдохновение:

Незабудка 25
Жизнь протекает незаметно


Рецензии
Шутите, Леночка, Вам идёт! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   20.04.2020 15:30     Заявить о нарушении
Шутить всегда, шутить для всех -
Заявка наша на успех!

Лена Колокольчикова   20.04.2020 19:56   Заявить о нарушении