Синева

Лишь в небе, море или океане
Так беспредельно много синевы…
Я думал так, пока не задержали
Свой взгляд в моем, божественная Вы!

Вам синью глаз заворожить не трудно,
Она чиста, как детская слеза,
Правдива и, я верю абсолютно,
Другой такой найти нигде нельзя!

На плечи Вам волнующе сбегают
Каскады золотистые волос,
В желании потрогать их руками,
Я чувствую магический гипноз!

Мои года над чувствами не властны,
Смотрю на Вас, и хочется кричать:
«О, Женщина, как Вы Прекрасны!!!»
И еле сдерживаюсь, чтоб не закричать.

Я, Вами, не могу не восхищаться,
Не восторгаться. Совесть не дает.
Вам так идет смущенно улыбаться,
Когда Душа смеется и поет!

Смеетесь же Вы искренно и звонко,
Как ручейки весенние звенят…
Чертовски-симпатичная девчонка
Не может, нас мужчин, не восхищать!

Узнать бы Ваши девичьи мечтанья
И Магом стать, и все осуществить –
Любой каприз иль тайное желанье,
За счастье беззаветно Вас любить!!!


Рецензии