Бальзам души

я не была на сайте много лет
в тиши природы миновали страсти
я позабыла дать поэзии обет
она проснулась и потребовала власти

гори дыши свеча души
пока огонь в тебе теплится
мечтаю дверь в твою обитель отворить
для всех сердец не выбирая лица


Рецензии
Яночка, дорогая, у Вас талант!

Александр Сергевич Пушкин   20.04.2020 12:52     Заявить о нарушении