а окна опять покрывались из бусири

Памяти...Ялкову,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А окна опять покрывались,
Забытой ночной тишиной.
А мы только в свет превращались.
А мы превращались в покой.

За тайной забытого сада.
Опять тишина....снегопад.
И снова ночная прохлада.
И снова заброшенный сад.

И снова уставшие тени.
У самых у самых ворот.
И шепот забытой сирени.
Забытой сирени....весь год.


Рецензии