Я, очень благодарен, в жизни им! крутым и знаковым

Я, Очень Благодарен, в Жизни…ИМ!
Крутым и Знаковым. Судьбы, Счастливым ВСТРЕЧАМ!!
На Выпавших мне: Плёсах, Горах, Речках…
С Людьми!!! Кто был: Ментом из них, Крестьянином, БЛАТНЫМ?!
С Утра кто, Кто в Обед а кто на Вечер…
Мной, были, Словом и Поступками, ОТМЕЧЕНЫ!!

В тюрьме, на Тракте, или маленьком спорт зале
НЕВАЖНО… Главное, что: Многого мне, ДАЛИ!!!
И Научили в жизни Встречи, ТЕ…
К Стремленью, в Жизни Быть, на: ВЫСОТЕ!
Жить, ЧелоВеком. Сохранять, ЛИЦО!!
Даже, в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ… Условьях,
Добром, Делиться!!! Как говорил, «Один КАЦО»:
«Бери, брат, на Удачу… На ЗДОРОВЬЕ!»


Мне, видимо, по Жизни… ПОВЕЗЛО!!
Общаться. Научаться и РОДИТЬСЯ…
И были Важными: Событья, Место, Время
Характеры. И Принципы. Их, Лица!!!
Живут во мне, со мною… До сих, ПОР!
Мы, Покоряя: Царства и Пространство…
Живём, конечно же, не для: СЕБЯ!!
А для Людей, из Членства Клуба: «БРАТСТВО!!!»


Я каждому, стишочек: ПОСВЯТИЛ…
А то и Два. Ведь, БЛАГОСКЛОННЫ, Боги!
Ко мне… Во дни: Скорбей, Печаль-Тревоги!!
Хватало мне: Сил. Чуйки. Шла: ПОДМОГА!!!
Спасибо Всем меня кто: НАУЧИЛ…
Бить чётко, по Ладам. Идти Дорогой.
Невыносимо Трудной, но Достойной!
На Испытание себя: БЛАГОСЛОВИЛ!!


Благословил, шо я: «Добьюся, ПЕРЕМОГИ!!!»


Рецензии