Старое фото

Старое фото, глядит как с упрёком!
А на тебе, подвенечный наряд.
Ну а меня, вдруг пронзило как током,
Чем пред тобою, я так виноват?

Тем что любил, но совсем неумело,
Тем что в кино, очень редко водил.
Может быть я, невзначай и несмело,
Всю твою жизнь, на корню погубил.

Если и чем пред тобой виноватый,
Ты уж прости, не держи в сердце зла.
Вспомни о том, как с тобою когда-то,
Ночью гуляли, на склонах Днепра.

Ветер нам пел, задушевные песни,
Листья шептали, слова о любви.
Годы летят, ну а мы так же вместе,
Значит не зря, пролетели они.

Две пары глаз, с фотографии просят,
Глаз почти детских, наивных, простых.
Скоро раскрасит нам головы осень,
Эх не вернуть нам, тех дней молодых.

Этот романс, я тебе посвящаю,
Милый ты мой, дорогой человек.
Ты моя женщина, я это знаю,
Весь этот чудный и радостный век.

https://www.youtube.com/watch?v=Ts3xOZMOD58  Ссылка на песню


Рецензии