Я что-то забыл, но очень хочу вспомнить

Я забыл  цвет Твоих глаз!
Я забыл вкус Твоих губ!
Я не помню бровей Твоих бриз!
Я не помню ресниц Твоих взмах!
Мне не вспомнить волос твоих дым!
Я не знаю - был ли любим!?

Может и не было Тебя?
**************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Романтично!

Елизаветта Ерофеева   20.04.2020 12:32     Заявить о нарушении
Видимо Я неисправимый романтик))))

Дао Регул   20.04.2020 12:37   Заявить о нарушении