Другу Толмачеву на 65-летие

Александр Юрьевич, береги здоровье!
Не волнуйся по пустякам, не тревожь сердце.
Вот подарок тебе, бери на здоровье,
От большой любви и от всего сердца!

Водки не пей никогда в жизни,
Плавай по четвергам, делай зарядку,
Веди здоровый образ жизни,
Телефон и сердце ставь на зарядку.

Не думай головой плохих мыслей,
Они опасны и бесполезны.
Пей по утрам кефир с мюслями,
Они для стула твоего полезны.

Но с другой стороны, Александр Юрьевич,
Нахера нам такое существование?
Это я говорю, Георгий Зиновьевич,
Грешник по жизни и воспитанию.

Греши сколько можешь, пей горькую,
Ходи с козырей, не держи их в кармане.
Правду не бойся говорить горькую,
Счастье - не только мани в кармане!

Желаю всегда быть меня моложе,
Счастья, любви, жить в мире!
Живи как хочешь и как можешь,
Но все ж осторожней, дорогой, с аритмией!

Эрман
25.01.2020


Рецензии