Разговор

...Кто научил тебя слагать стихи и песни?"-
Однажды,повстречавшись,друг у меня спросил;
,,КАК можно передать ВСЕ вкусы жизни,если
Ты их не знал,не ведал,ты их не вкусил?!"
Поэтому,друг мой,я и зовусь поэтом-
Чтоб в серых буднях жизни чудо находить;
Как в солнечном луче есть все оттенки света-
У нас в сердцах-палитра:выбери лишь кисть!
В душе ведь-даже ты-художник и ваятель,
Ищи,проси совет у Неба,у зари.
Как этот чудный мир нам сотворил Создатель-
Слагай СВОЮ историю,судьбу свою твори!


Рецензии