Недостойные

В мутное сознание проникает мрак,
К сердцу подступает леденящий страх.
Беспощадно клещи горло обняли,
Тьма вокруг сгустились, умерли мечты.
Липкая реальность тянет за собой,
Пропасть под ногами, ужас за спиной.
Грузом мне на плечи давит тяжкий быт.
Боже! Неужели я Тобой забыт?
Не поверю в это, нет я не могу,
Не могу поверить в то, что не живу,
Не живу для Бога, больше не служу.
Лучше я на плаху голову сложу.
Боженька прости мне все мои грехи,
Душу изо мрака мой Иисус спаси.
Не могу я больше без Тебя так жить,
И судьбу никчемную к смерти волочить.
Кровь Свою святую пролил на горе,
Победил дух смерти, смертью на кресте.
Душу оживил мне, спас от уз меня
И вознёсся в небо, прославлять Отца.
Недостойны Боже, мы Тебя ничуть,
Жизнь свою ввергаем на греховный путь.
Предаём Тебя мы каждый божий день,
 Нужно нам молиться, но приходит лень.
Боже, как ужасно поступаем мы,
О Твоё спасение ноги вытерли.
Тяжко, очень тяжко, Боже осознать,
Что способны Святый, мы тебя предать.
Господи! Иисусе! Нам грехи прости!
Пред Отцом Небесным нас Ты помяни.
Мы всего лишь люди, пред лицом Твоим,
И спастись от ада мы Иисус хотим.
Боженька! Грехов нам, Ты не помяни,
Руку для спасения людям протяни.
Милость, дай нам милость и ещё любовь,
Ведь не зря пролил Ты на Голгофе кровь.
Головы склоняем, просим мы Тебя,
Помоги нам Боже избежать суда.
К сердцу Ты прижми нас, нежно обними,
И скажи:-"Родные, все вы прощены."


Рецензии