Америка летит в пропасть...

Коронавирус, он толкнул,
Американцев, прямо в пропасть,
Как будто конь, под дых лягнул,
У корабля сломалась лопасть,
И он у стенки, нынче встал,
С таким винтом, не выйдешь в море,
Да, бизнес, много потерял,
А потеряет сколько, вскоре?
Но, пусть у них башка болит,
Они считать, своё умеют,
Нам, их известен аппетит,
Они чужих, ведь не жалеют… .


Рецензии