Вспоминаю о сыночке

Вспоминаю о сыночке,
проникаю сквозь года,
что мне ямы, что мне кочки,
я спешу, лечу туда-

Где журчит, как ручеёчек,
неуёмный детский смех,
где мой маленький сыночек
лучше всех, красивей всех!

Где в его искрится взгляде
жизнелюбия звезда,
где деньки, как на параде
и, казалось, навсегда.

Где душа не знала боли,
на Земле любила жить,
среди счастья, среди воли,
средь умеющих любить.

Средь талантливых и нежных,
мудрых, ярких и святых
выживала безмятежно
под защитою мечты.

Вся семья под вечер в сборе,
дверь закрыта на замок,
но...преграды нет для горя,
нет в нем жалости, сынок.

Ты прости меня, любимый,
мой прекрасный, золотой,
неземной, неповторимый,
ставший главною мечтой.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии