Мои миленькие

Мои миленькие ножки,
Ручки, лимфа, чувства, кровь,
Не нужны вам всем оковы,
Тело ваш надежный кров.

Первозданные подруги
На свои вернитесь крУги,
Будем счастливы, здоровы
В колыбели чистых снов.

Жизнь единая дорога
В нас самих, в руках у бога,
Выше нет другого слога,
Сила духа и любовь.

Галина Вурцель
20.04.2020 г.


Рецензии