Качели

Жизнь наша мчит свою повозку,
То прямо, то по перекрёсткам.
Вокруг неё мелькают лица,
Людей в житейских колесницах.

А ведь когда мы были дети,
Года тянулись, как столетия.
И мы, взлетая на качелях,
Быстрее вырасти хотели.

Со временем - мы повзрослели,
Крылом махнули нам качели.
Но до сих пор неравнодушен,
К битью в кастрюли с криком - кушать!


Рецензии
Вы молодец! Очень понравилось! Беру Вас в избранные!))))

Татьяна Штарк   22.04.2020 15:48     Заявить о нарушении