Генерал-майору Поздееву А. Ф

Тот славный путь, путь генерала,
Хранит военная судьба,
Сигнал "тревога" вдруг сыграла,
В поход военная труба.

И позвала дорога к звёздам,
От самой маленькой звезды,
Таким уж был характер создан,
Родину защищать,мир от беды.

Судьба меняла гарнизоны,
Страны посёлки города,
Все самолёты,эшелоны,
В душе и в сердце навсегда.

В душе тревожные рассветы,
И ночи длинные без сна,
И с благодарностью за это,
Жил мир спокойно и страна.

Страна Великая, большая,
И недругам не по зубам,
Свой ратный подвиг совершая,
Жила военная судьба.

Награды, званья получая,
За свой армейский ратный труд,
Часто невзгод не замечая,
Военные ведь так живут.

И никакого сожаленья,
За путь, который жизнь вобрал,
В честь юбилея, дня рожденья,
Ура! Товарищ генерал!!!


Рецензии