Ромашковое поле разгулялось...

Ромашковое лето разгулялось.
Купаясь в небе ,белых облаках.
Рассвет встречая синими лугами.
И восходящих, пахнущих хлебах.

Лаская травы росами в слезинках.
И простирая тропки трёх дорог.
В лесу звенит прохладная истома,
Зовя влюбляться, где горит восход.

По бережку красивые берёзки,
Невестами  красуются в тени.
Ромашковое поле белым пухом.
Ромашковое лето у реки.

И сказкой синей васильки гуляют.
Окутав воздух дивной чистоты.
Ромашковое лето загадало,
В любви роняет белы лепестки.

Ромашковое лето пахнет мёдом.
Даря рассветы тайной чистоты.
По вечерам целуется в сирени.
Где спрятались для счастья соловьи.

Валентина Babak.


Рецензии