Любовь - безпроигрышна!!! и, незаменима... хорошим

……………………………………………………………………………
 11                20-04-20


Любовь - БезПРОИГРЫШНА!!!
И, НеЗАМЕНИМА...
Хорошим Отношением Убить?
Добром, ИСПОРТИТЬ??..
Это, НевозМожно!
Любови ВИРУС, надо:
Исподволь, ВНЕДРИТЬ!!!

В Любви и Ласке,
Воспитать Незримо...
Внимание БезМездно
УДЕЛЯ!
Любовь не Одного, брат,
ОКРЫЛИЛА!!
И не Одну, Счастливой
СДЕЛАЛА!!! Сестра...

В Ней: «СИЛА СКРЫТАЯ»
Тех, Внутренних РЕЗЕРВОВ!
Которые Возможность: СОЗДАЮТ!!
В Иллюзии, Глупые, суетно, не ВПАДАЯ!!!
СПАСАТЬ и ПРИВОДИТЬ… В Сознанье!
 
Пусть,

Вокруг Черно, от НЕНАВИСТИ!! ПУЛИ,
Без Рикошета, в Цель свою… ЛЕТЯТ!!!
Любовью, ПОБЕЖДАЮТ… «ЗЛО, ОБНУЛИВ!»
Страх, Войны – Ужасы все: НЕЙТРАЛИЗОВАВ!!

ЛЮБОВЬ – Терпение, Смирение и МУДРОСТЬ!!!
ОТДУШИНА… Тепло и Жар КОСТРА!
Не Слабость, не Слабоумие, не Глупость!!
Любовь – БОГ, ВЕРА!!! И, Надежда. - ВЫСОТА…

П.  С.

Из всех Эпитетов, Ты, Превратилась, в: СИМВОЛ!
Построивший, наш… МногоТрудный МИР!!
Осталось СДЕЛАТЬ, мой Читатель: ВЫ-БОР!!!
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ… За ВОЙНУ, Ты??? Или, ПИР?!

Чем ЖИТЬ? И Что, НЕСТИ?? Пропагандируя…
Присутствующую, тут: Ипостась, Свою!
Не ОШИБЁШЬСЯ!! УГАДАЕШЬ!!! МЕ-ДИ-ТИ-РУЯ…
Стихом, на: «ДУШЕНЬКУ, ВСЕЛЕНСКУЮ, Твою!»

……………………………………………………………………………


Рецензии