Я жил, как умел, неброско одетый

Я жил, как умел, неброско одетый,
Работал в бригаде на Заводской,
И от звонка до звонка я был самым верным,
Я накрепко связан станочной судьбой.

Болванки всех видов точил я умело,
Да вот третий месяц зарплаты все нет,
А дома жена ни на шутку задела,
Скандал за скандалом, а денег все нет.

И вот я решился на стремное дело,
Мне кореш один подсказал, так и быть,
На чужой кошелек я позарился смело,
Труда не составило мне его утащить.

Домой я пришел и сказал: "Вот получка!" -
Жена удивилась, открыв кошелек,
Лежала там долларов приличная кучка,
И сразу закрыла она рот на замок.


Рецензии