Не помешает

Стр.-219-.

НЕ  ПОМЕШАЕТ.
«Мой  Друг»,  –  велико  значение  –
К  Учителю  благодарности.
Что  значит,  нет  в  нас  сомнения  –
К  Учителю  и  предвзятости.

Но  означает  Признательность  –
Признание  так  же  того,
За  что  от  нас  благодарность  –
Даётся  и  ради  чего.
То  есть,  возносится  благодарение  –
За  то,  что  развеяны  наши  сомнения.

Луч  на  Дозоре  всегда  и  охране.
Сколько  Учитель  Спасает  раз  –
От  вреда,  что  в  наших  Сознаниях  –
Непоправим,  подчас…

И  как  Помощи  редко  явление  –
Замечено  всеми  учениками.
Реже  от  них  благодарение,  –
Знаете  это  сами.

В  Признательности  свойство  –
Лучше  Зоркость  включить.
Кроме  того,  Достоинство  –
Не  может  нам  навредить.
Достоинство  точно  не  помешает,  –
Ведь  тёмные  по  мелочам  досаждают.

Почему  не  пытаются  даже  –
Они  уничтожить  вас?
Учитель  Стоит  на  Страже  –
В  обиду  людей  Он  не  даст.

Но  только  охраны  значение
И  Заботы  о  вас  фактической  –
Не  дают  вам  освобождения  –
От  задолженности  кармической.
С  кармическими  долгами  –
Работать  должны  вы  сами.

И  вся  благодарность  Сердечная  –
Не  исчерпает  всей  меры
Заботы  о  вас  Вечной  –
И  в  вас  безграничной  Веры.
………………………………………………
Незримой  Заботы  о  вас  ощущение
Означает  и  степень  известную  –
В  Действительность  Сердцем  прозрения,  –
Для  науки  –  неинтересную.

Если  бы  знали,  от  скольких  опасностей  –
Избавлены  вы  Незримой  Рукой,
Если  бы  вы  в  осознанной  ясности  –
Расклад  приняли  такой…

Если  бы  вы  понимали   –
Всю  глубину  Заботы  Великой,
Если  бы  только  себе  представляли  –
Опасность  всей  тьмы  многоликой…

Истинно,  Сердце  исполнилось  бы  –
К  Нам  Благодарностью  Огненной.
А  Сознание  переполнилось  бы  –
Признательностью  особенной.
Ведь  вы  до  сих  пор  живы  –
И  есть  у  вас  перспективы.

На  Дозоре  Вечном,  Великом  –
Стоят  Светлые  Силы.
Битва  с  тьмой  многоликой  –
Никогда  не  кончается.
У  тёмных  нет  перспективы,  –
Эпоха  тьмы  завершается.

В  Битву  все  Воинства  вовлечены,  –
тёмные  сгинуть  обречены.
Это  последнее  их  наступление,  –
Их  ожидает  Лета  Забвения.
Коронавирус  –  агония  всей  –
Системы,  что  строила  тьма  для  людей.

Нужно  иметь  сто  ушей  и  сто  глаз  –
И  распознавать  умение
Действительности  хоть  малую  часть.
Это  уже  Достижение.

Признательность  людям  нужна,  а  не  Тем,  –
К  Кому  она  обращена.
Происходит  Энергий  взаимообмен,  –
А  это  –  Жизни  цена.


Рецензии