***

Что происходит в этом мире
Непонимание и страх
Мы все хотим узнать, что будет
И забываем жить сейчас.
Торопимся , бежим куда то
Не слыша глас своей Души.
Остановитесь, подышите
Открыто небо для Души.
Впустите в сердце счастье, радость
Поток Божественной любви.
Для вас открыто все пространство
Вопрос, что выберете вы?
Возможность жить, как прежде жили?
Но так уже не может быть
Настало время измениться.
Принять, наполниться, любить
Благодарить, Благодарить.
Несите Свет, зажгите факел
Пусть в нем сгорает темнота.
Настало время просветления.
Душа проснулась ото сна.


Рецензии