4563 В рабстве мы

"Страшней гораздо будет вставка чипа.
Мы в рабстве можем оказаться."
("Корона-вирус разновидность"
Елена Лунина 2)

Да, в рабстве мы давно без грипа
С тех пор, когда разрушили Союз.
Капитализм в России- липа,
Для мафии раздолье, дикий уз.

Ограбили народ позорно,
Закрыли фабрику, колхоз, завод.
Теперь вот вирус беспардонно
Используют, чтоб вытравить народ.


Рецензии