я знал что ангел не умрет из бусири

Памяти...Юдину,рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я знал,что ангел не умрет.
А он за стужей этой.
Упал на лед.Упал на лед.
И стал уже планетой...

И вот глаза из тишины.
И вот улыбка эта.
Я знал,что ангел верит в сны,
Забытого поэта.

Я знал,что ангел где то там,
И вот опять из дали....
Он бросил тени по мирам,
Оставив мне печали.


Рецензии