***

Ине уже за 30_
Юность пролетела,
Счастье рядом было,крылышком задело.
Ранние заботы, ранние печали
Паутинкой тонкой на лицо упали.
Жизнь моя, что осень, то светлая,то сера,
Но в душе,как просинь,
В лучшее есть вера!!!


Рецензии