Пчелки!

Бедные пчелки!Их вирус достал.
Кушать бедняжкам охота.
Улей возить пчеловод перестал.
Ну а летать неохота.
  Смысл,нектар собирать из цветков.
  Если они так далеко.
  Не долетишь,ноет,плачет любовь.
  Вирус же рядом,под боком.
И разбредутся они кто куда.
Вроде цыгане,по полю.
Гонит в бескрайние дали беда.
Сыпет на раны их солью.
  Пчелкам помочь бы.От горя спасти.
  Может что выйдет,не знаю.
  Ульи желательно перенести.
  Вот потому и вздыхаю.


Рецензии
Пусть улетает с ветром беда.
Пчелок спасем?Конечно,да.

Зинаида Самойлова   20.04.2020 13:24     Заявить о нарушении
Наши пчеловоды обратились к президенту,с просьбой спасти пчел.

Геннадий Ельцов   20.04.2020 19:38   Заявить о нарушении