Женщины наши - алмаз и рубин

Женщины наши - алмаз и рубин,
За них даже сердце готов я отдать.
Они далеко не для слабых мужчин,
И многим мужчинам о них лишь мечтать.

Когда в нашей жизни мужчина ничтожен,
Когда за семью не готов отвечать,
Тогда груз забот и тревог  переложен
На славную слабую женщину-мать.

Становится слабая женщина сильной,
Нет шансов других у неё  выбирать,
Отныне живёт не для себя, для любимой,
И участь её – всю себя отдавать.

Ей бы купаться в любви и в цветах,
И блистать королевой на пышных балах,
Так нет же, в работе, в домашних делах,
Несет она бремя на хрупких плечах.

24.01.2020г.


Рецензии