Будет так... значит, будет так!

Будет так... значит, будет так!
Это - выбор... Он как-то сделан.
Разве мало вокруг бедняг,
Обесточенных до предела,

Одиноко влачащих дни
И не знающих слова ласки?
Просто стану одной из них...
Всё, казалось, сгущаю краски,

Только - нет! Вот стою одна.
Ночь вокруг и во мне - безлика.
И не видно, не видно дна...
Ни луны, ни звезды, ни блика...


Рецензии