Сияет Планета

Божественный Свет изливается в Души,
Сияет Планета – всё ярче и гуще.
Кружится Творцовая вновь карусель,
В ней птицы играют любовную трель.

На крыльях разносится Божья Любовь,
В клубах облаков  - возрождается вновь.
Спокойствием нежным ложится в чело,
И с нежностью чувство к Душе понесло.

Разжалась грудина к Душе открываясь,
Любовь восхитила, со Светом сливаясь.
Вместился в груди удивительный мир,
Господствовал благостный в теле кумир!

Кружил он в пространстве сады расселяя,
И чувствами нежными всех наделяя.
Улыбку Планета всем сущим дарила,
И радостным голосом людям твердила:

«Вы все благодатными стали Творцами!
Наполнили Землю – цветами, садами.
С Любовью и Радостью снова живите,
Кудесников Божьих в дорогу возьмите!»


Рецензии